08.08.2018

NEWS | A9D-R0. Собираем информацию

В Синдикате мы второй месяц. Результат переезда превзошел все мои ожидания, потому как регион радует нас вполне неплохой PvP активностью. Пока мы сосредоточены на закреплении своего status quo в районе нашей домашней системы, которая находится на стыке двух констелляций. входящих в сферу наших интересов.

С одной стороны у нас проживают вполне себе агрессивные европейцы из альянса SYNDICATED. С другой стороны, в соседней с нами системе, частично размещены долгожители региона и ролеплейщики из альянса CAStabouts, основная деятельность которых это копать, агентранить на Quafe Company и заниматься планетаркой.

Вот в принципе и все с кем мы контактируем в различных проявлениях на протяжении нашего прайма. Как пвп организация нам больше импонируют парни из SYNDICATED. Они легки на подъем, и часто могут выдать столько сколько мы можем и не унести. Но постоянная угроза рядом не дает нашим пилотам расслабиться, что заставляет постояянно быть в тонусе.

Вчера вечером произошло событие которого я ждал с самого начала нашего деплоя в регион — драка на местной цитадели. Ждал именно потому, что ежедневные и ставшие обыдеными «контакты третьей степени» с соседями не давали мне полного объема информации об их возможностях, особено в части батофона.

Все началось с обычного разговора в нашем локале с представителем KILLS. Он сообщил нам, что в системе A9D-R0 ими был загнан в финальный реинфорс Astrahus, отметив, что владельцы структуры активные структуродрочеры, которые собирают флоты до 20 вымпелов в формате рельсовых Hyperion с логистами и KILLS стараются не давать им закрепиться в консте, регулярно атакуя их мидпоинт структуы. Также он выразил желание, что если мы соберемся на таймер, то он он хотел бы видеть нас на своей стороне. Хотя прайм-тайм был удобный, я все же не рассчитывал объявлять OPS на конечный таймер структуры. И на это было две причины. Во-первых мы еще совсем не готовы. Длинный период инактива достаточно сильно подорвал нашу боеспособность. Во-вторых, прежде чем влазить в драку я все же предпочитаю собирать максимально подробную информацию об участниках эвента. А самое главное, собирать информацию о возможностях будущих противников в регионе.

Итак, время Ч. Приблизительно минут 40 до таймера в системе BMNV-P локал вырос до 35 человек. Система проходная и потому чаще всего пустая. Но наличие 35 пилотов V.e.G.A. дало мне понять что они драка будет неслабая. Оставался вопрос — за кого будут «немцы» (V.e.G.A.)?

Локал в системе A9D-R0, в момент выхода структуры из реинфорса, был в пределах 3-4 пилотов, не считая нас. Как я уже говорил ранее, я не объявлял OPS и поэтому нас было всего трое и все мы были на бобрах. Буквально, по окончании 5 минуты ремонта структуры, в локал ввалились KILLS составом 20 вымпелов в формате круизные Raven + command destroer’s + interceptor’s. Дикторов у них не было и я предположил, что на долгое сражение они не рассчитывают и пришли только за уничтожением цитадели.

Ок. Наблюдам дальше. Через 5 минут с появления KILLS в локал побустился до 59 человек. В систему зашли хозяева структурки своим проверенным форматом — рельсовые Гипериогы с поддержкой Несторов. По приходу они сразу завязали драку. Я чтобы не тратить время зря начал выбирать позицию для бомбометания по мелочи и дронам, которых в гриде было очень много.

После захода «немцев» в систему, стало ясно, что они таки на стороне KILLS. И цитадель падет. 10 минут маневров трех полноценых флотов и защитники ретировались с поля боя.

Астрахус был уничтожен.

По результатам боя для себя же мы сделали соответсвующие выводы, в связи с чем активно вербуем ПВП пилотов в свои ряды!

BATTLEREPORT, News
X