29.09.2018

Т- Терпение. Мы не злопамятные, мы просто злые и с хорошей памятью.

Небольшая история,которая очень хорошо характеризует одно из наших правил — «став врагом для нас однажды, останешься им навсегда»

История началась недавно. В районе нашей домашки пояилась парочка из баттлшипов Dominix. И они очень хотели ПВП. Понятное дело, что два баттла, шатающиеся в Синдикате и ищущие приключения на свою пятую точку, вызывают больше вопросов. После того как ребят пробили по киллборде стало ясно что можно в целом ожидать и дроп.
Но мы приняли решение взять их. Сформились и пошли за ним вдогонку. Я же на всяк случай взял альта на индусе с циной.

Мы догнали баттлы, и мы дропнули баттлы, потому что дамаги не хватало и они могли уйти в гайку, сняв агру. Но вся история только начинается. После уничтожения двух баттлов, моя цина еще горела и ярко светилась на весь локал. А в локале сидел в клоке персонаж по имени RumcajsS. Это был альт одного из местных жителей, а точнее команды сейф-кемп ПВП из системы K5-JRD. Про них можно рассказывать очень долго — парни никогда не дают если не уверены в победе, иногда дропаются, и все наши попытки развести их на ПВП оканчивались тем что они избегали боя. В общем итоге мы имели ввиду что они есть, но перестали на них каким то образом реагировать.

Итак, горит моя цина, мне остается 3 минуты, и тут в грид приходит Bhaalgorn и таклит наш Thanatos. В целом ничего особенно. Принимаем решение его агрить и начинаем пилить. Как только у баттла бодренько потек армор, в грид зашел деймос и как баттл начал отрабатывать по нашей каре. Ситуация когда баттл и ХАК приходят в грид капиталу и парочке баттлов не сулила нам ничего хорошего. Так и есть! Bhaal жгет цино и в грид вваливаются два дреда, начав фокусить наш карриер. Танька удачно успела снять агру и провалилась в гайку. Деймос противника который предварительно также снял агру, зашел за нами, и попытался затаклить наш карриер, но свалил сразу же как начал получать хороший ДПС от карриера.

Мой индус умер на последних минутах горящей цинки.

Идея развести парней из K5-JRD на бой еще более усилилась, после такой наглости 🙂 Но к сожалению предыдущая картина повторялась снова и снова — они не дают пока все не перепроверят. И вот несколько дней назад представилась прекрасная возможность «отомстить» за мой «несчастный» т1 индус. Стоя на споте в системе X-M2LR на воротами в систему K5-JRD, я увидел как спустя несколько секунд после появления в локале RumcajsS в грид влетел его Legion. Он пришел на спот и заклочился. Я успел засечь расстояние до него, и в клоке топил порядка 450 км до возможной точки где он склочился. Время было позднее и я ушел спать, потому что понял что определить более точное место нахождения спота RumcajsS мне представиться только в следующий раз, когда он снова будет логиниться.

Два дня его не было в онлайне, я исправно стоял и ждал во втором окне его появления. В итоге сегодня, спустя три дня, немного пороумив по округе, мы стояли на воротах в K5-JRD в ожидани возможной драки с клочным диктором и VNI Hole Control, которые стали частенько кемпить в системе. И тут удача повернулась к нам самым приличным местом. Залогинился RumcajsS, я варпнул на сделанню, тремя дням ранее, буку, в надежде что его спот будет не далеко. Вечер был ну очень удачным. Ligion пришел в 11 км от моего «ковра» и заклочился. Но к моменту ухода легиона в инвиз, я уже успел разогнаться в его сторону, и спустя несколько секунд он был расклочени затаклен и уничтожен.

Так о чем это история? История о том что мы можем быть крайне терпеливыми и что мы не злопамятные, мы просто злые и с хорошей памятью.

News , ,
X