20.10.2018

Истории | The Marmite Collective. Конец славного пути

The Marmite Collective [MYM8]. Кто не знает этих хайсечных грифферов? Да нет наверное корпорации или альянса в Новом Эдеме которые не получали уведомление об объявлении войны со стороны этой организации. Достаточной чтобы списочный состав перевалил за десяток пилотов, чтобы получить вардек от «мармитов».

Звезда Мармитов взошла когда исчезли легендарные The 0rphanage. MYM8 первой генерации были агрессивными вардекерами. Агрессивными, это когда они объявляли войны и искали свои жертвы в любой точке имперского космоса. Но это продолжалось недолго. В конечном итоге Мармиты стали в один ряд с организациями которые кэмпили маршруты между торговыми хабами, но чаще всего стояли на андоке торговых хабов и уничтожали нерадивых капсулиров. Позже Mармиты присоединились к братству хайсечных наемников и периодически атаковали/защищали структуры по найму.
При даже при всем при этом мармиты всегда были активными и регулярно искали драки.

Однако все поменялось! Не скажу что я прямо сильно удивлен но все же. Мармиты выдохлись.
У меня есть несколько замороженных персонажей, которые я периодически использую для шпионажа. В какой то момент, мне стало скучно и я решил «разбудить» одного из них и внедрить в одну русскоязычную организацию. Я умышленно не буду говорить в какую, потому что уверен они читают мой блог и сопоставив события, быстро вычислят моего «крота». Цель внедрения — сбор информации для возможных боевых действий в будущем, саботажа и подрывной деятельности в настоящем.

Мое внедрение прошло без проблем. Организация к моменту моего появления уже вела несколько войн и планировала еще несколько. Ребята фанились в империи и вполне успешо. Через какое то время, традиционно, союзниками к их противникам присоединились Мармиты. Я потирал руки, поскольку в темную, используя грифферов, мог нанести достаточно существенный ущерб организации в которой находился и при этом без риска быть раскрытым.

Я получил доступ к расположению цитаделей, таймерам и фитам. Это оказалось не сложно. Тайны из этого никто не делал. А чтобы не «спалиться» настойчивым интересом к структурам, другим персонажам срисовал часть фитов цитаделей и их таймеры.

Сделаю небольшое отступление. Мармиты часто вступают союзниками в войны, которые «расшариваются» Тем самым они убивают двух зайцев: бесплатная война и большее количество целей. Но иногда мармиты, используя такой подход, скрывают свой истинный интерес к текущей войне.Но не в этот раз. Мармиты действительно встряли исключительно из прагматичного подхода.

Я же имея информацию по цитаделям организации, а также по времени реинфорса структур противника, решил дать всю информацию Tora Bushido (CEO The Marmite Collective) Я знал Тору как дотошного боевика, был уверен что информацию он перепроверит и как минимум предпримет попытку хотдропа.

Но я ошибся. Не на первый реинфорс, ни на второй Мармиты не появились! Они прислали только нейтральный «глаз». Когда я увидел его в локале в момент загона нами Raitaru в арморный реинфорс, я просто был уверен, что скоро появятся подопечные Торы. Тем более им до точки боя было не больше 10 прыжков.

Но случилось то что случилось — бой не состоялся. Более того, флот загнав Raitaru в структурный реинфорс спокойно ушел домой.
Сказать что я расстроился, это ничего не сказать. У меня бомбануло так, что я не удержался и написал Торе письмо

В ответ получил всего лишь ссылку на картику 🙂

Выводы делайте сами.  Я не совсем понимаю причину, почему имея подробную и максимально детальную информацию они не пришли. Но на мой взгляд, Мармиты все! Их удел сегодня — это обнимание андоков торговых хабов. 🙂

 

 

News, История, Мнение , ,
  • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

    Мармитки — это не пираты, они как пвпшники крайне слабые. Тех же пиратов они боятся как огня господнего, потому что у Пиратов яйца есть. И если бы на месте мармитов были пираты, то они бы прилетели на своих протах и всех бы расшвыряли там.

    Хотя конечно возможно мармиты были заняты/готовились к опсу/фк был афк, или еще что-нибудь. У них же все-таки юстз

    • http://wardogsleague.com Jam Tanto

      Мессир, еще больше удивляет факт того, что Мармиты тусят в районе Balle/Dodixie. Флот был в 8 прыжках от последнего, спокойно пилил Raitaru, Adtrahus, тогда как яйцеголовые имея флот приблизно из 8 т3 крейсеров с нейтральными не пришли. И самое смешное что то же флот после запила прошел мимо Мармитов и пошел хулиганить в галлентский ФВ-спейс 🙂

      • Artur Gegidzhe

        Тецуй, ты меня просто удивляешь, так говоришь как будто ты это не знал. Мармитки всегда были сейф ПВП гопниками-дрочерами. И это не измениться никогда.

X