Полтора года назад мы деплоились в Syndicate. Много было интересного, много что нас удивило, учитывая репутацию региона. Но пришло время сменить регион.

Альянс переживает не лучшие свои времена. Активность мемберов низкая, организовать их на какой-то движ в рамках моей загруженность в реале, практичсеки невыполнимая задача. После анализа ситуации на карте Нового Эдема, и предварительного опроса среди активной части организации, былопринято решение деплоиться в район который нам очень даже неплохо знаком — восток карты (по версии dotlan). В качестве региона был выбран Curse. Жизнь в хаях/лоу может быстро наскучить (мы это уже проходили) а вот NPC нули, да еще такой регион как Curse. как раз нам в тему.

К слову сказать с появлением «китайцев» регион стал немного другим, но внезапно Альянс Death or Glory активизировался с возвращением DedRex в игру 🙂 После такой новости мы окончательно решили двигать свои задницы к Angel Cartel.

В итоге, новая точка базирования ВарДогов система Y-DW5K.

В связи с переездом в новый регион, повышением моей активности онлайн, сайт потихоньку буду реанимировать, а это значит будут новости как с полей сражения, так и с невидимого фронта. Наш переезд в Curse имеет еще несколько долгосрочных целей-кампаний в прилегающих нулях, лоу и империи. А значит скучно точно не будет.

У меня есть принцип — пилотов уходящих от нас в другие коллективы в поисках фана, в тот момент когда у нас упадок, я принципиально не беру назад. Кому-то этт принцип покажется маразмом, но для меня он имеет определеный смысл (об этом отдельная статья). И я принял решение на время отойти от этого принципа. Поэтому приглашаю всех старых пилотов в Альянс, но при одном условии — полноценное базирование в Curse.

В ближайшую неделю я обновлю стенды, с учетом нового места базирования. А это значит основное количество плюсов будет ресетнуто.

Небольшой баттлерепорт в догонку. Китайцы загнали DOG-ам циту в реинфорс. И в наглую приперлись не в свой прайм добивать ее в десяток баттлов. Неудачно я вам могу сказать 🙂

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X