Инфа по предстоящему отключению гейтов. Сегодня умельцы из слака вытащили инфу из еще не используемого ни одним из серверов клиента:

— гейты между 27 системами финальной лиминальности будут отключены. Станции останутся старые, но с них исчезнут агенты. Сами системы сформируют новый регион Почвень, по 9 систем на консту, одна конста = 1 клада триглавов. Регион гейтами с к-спейсом не связан. Карта региона. Системы которые не формируют основной треугольник скорее всего столицы каждой клады, в них есть anchorage в который могут докаться world ark’и. Новый регион имеет формальный класс С25 (но это ни о чем не говорит, так как абисс это С23).

— передвижение между регионом и внешним миром через филаменты. Будет пачка филаментов чтобы заехать (в пограничные, внутренние, или домашние системы, или же в системы нужной клады), и всего 2 чтобы выехать (в обычную к-спейс систему поблизости от места использования или в triglavian minor victory): 1, 2. Будут новые типы ВХ (C729, X450, F216, U372, R081, 16 часов, 300м лимит массы за раз, 1т лимит массы всего), так что системы триглавов скорее всего будут доступны и через в-спейс

— в самом триглав-регионе будут какие-то свои пве активности. Например, дроны, и руды как в некоторых сайтах вторжения

— короткого пути между амарром и житой теперь нету. Даже через лоусек-нули. Те старгейты что ведут в забираемые системы, будут отключены или уничтожены

— передвижение по региону скорее всего будет производиться в зависимости от стендинга к триглавам или кладам — «Access to Pochven Conduit Gates is determined by the level of standing a capsuleer has with the Triglavian Collective and requirements may vary depending on the type of system into which the Conduit Gate leads»

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X