Только что вернулись с дичеленда, где были удачно затаклены рорки и часть из них ушла на киллбоду. Как я уже отмечал в рекрут-топике корпорации, в Альянсе DarkSide количество флотов формируемых за сутки на различные виды ПВП всегда радует. Вот и сегодня казалось бы обычный вылет по филаментам ганга брутиксов дал возможность удачно погрызть эго дичей. Флот брутиксов удачно затаклил 3 рорки дичей.

Тут же в дискорд пошел пинг.

Броадкаст на фрешформ и вот я уже во флоте. Собрались быстро. Но лететь до точки боя 30 прыжков. Пока добирались, парни держали рорки и периодически отгоняли немногочисленных чипидейлов. Увы и к сожалению, одну року отпустили ибо две сабры таки потеряли. Но ввалившись в грид предстала интересная картинка. Минокава, 2 рорки и с десяток разномастных кораблей со стороны дичей. Последние кстати ретировались, как флот тенг ввалился в грид. Почти 30 минут парни держали капы. 30 минут! Респект!

Итог хулиганства двух флотов на киллборде

Nice kills! Nice DarkSide!

Несмотря на большое количество срача на eve-ru вокруг ДС. ДС остается верен своим устоям! ПВП всегда и везде!

Welcome to DarkSide!

ПыСы. Можно сделать более расширенный баттлрепорт. Но это уже в следующий раз. Но я добавлю немного хештегов
#седойнеразговаривают #кончилисьпатроны #лутайтерорки #HELнаподскане ))

Update. И вот в дискорде дичей началось)))

К слову сказать, карриер в релейде имеет особую историю. Рорки были втаклены именно тогда когда в соседней системе добивали Nidhoggur.

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X