Народ требовал войны и я как CEO боевого альянса должен был им ее дать. Как раз в разработке было несколько организаций которым были планы кинуть оффвар.

Выбор пал на немецкий (ох уж эти немцы) альянс Crystal Lights.

Все было при них — находились они недалеко от нас, имели там же POS и таможни, копали под оркой, были достаточно многочисленны и при этом летали на пимп мобилях.

Все говорило о том что нас ждут интересные пострелушки. Традиционно засылаю им ультиматум:

… и объявляю официальную войну.

Мы потираем руки в ожидании. И тут как то все не заладилось))  Ну совсем нам не везет с немцами)) Не успев пройти половину суток до официального объявления войны у немцев «отваливается» одна корпорация, к моменту старта войны немцы скрутили ларджовый POS и в течение еще 24 часов они исчезают не только из локала домашней системы но и из онлайна.

Это просто трындец, повоевали мля))) Народ негодует, я в шоке. Мы то ожидали хоть какого-то сопротивления подобного тому какое дали нам Genesis Unvelid (тоже немцы), а тут просто обломентус. Понятное дело забиваем, но глаза в домашке сидят смотрят локал и смотрят за появлением немчуры в онлайне.

И тут херась — лучег надежды)) Мы (мы это значит каждый пилот нашего альянса индивидуально) получаем от сео кристал лайт письмо следующего содержания:

В коротком переводе это выглядит вот так — Мы нашли Ваши POSы заплатите нам 10 лярдов ISK и мы тогда их нетронем.

Вот оно как))

Ясное дело мы воодушевлены. Такого счастья нам и присниться не могло — оффвары сами припрутся к нам в гости. Я вызываю беспокойство возможной организацией обороны, наши парни меня успокаивают абсолютным спокойствием  и желанием подраться. Ждем… В итоге, млять, дождались….

Организация WarDogs League объявила войну организации Titanic was Yesterday.
Организация WarDogs League объявила войну организации Dominatio Exlex Infinitus.
Организация WarDogs League объявила войну организации League Of Terran LoneWolves.

Я в недоумении лезу на дотлан и охереваю, у немцев осталась одна корпорация))) Вот это уже полный пи**ец))

Ну что сказать еще? Комментарии излишни… Второй немецкий альянс с которым мы начали воевать развалился в первую неделю войны… Наверное это карма))

 

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X