Очередной отпуск  подходит к концу, а это означает, что настало время снова собирать стаю.
Как оказалось, всем уже надоело отдыхать и новость о возобновлении активных действий была воспринята с энтузиазмом и, я бы даже сказал, с радостью, а посему был проведён общий совет боевиков корпорации, на котором были определены основные задачи и поставлены цели на нынешний сезон охоты.
Отдельным пунктом, наш патрон Jam Tanto вынес на обсуждение вопрос о недавнем инциденте в системе Couster, когда имперские засранцы недогонеров (Terra Regnum) Messengers of Apocalypse атаковали нейтральный корабль в составе благотворительного флота собора Сен-Мартен под руководством Dominique Saint-Clair. Конечно, как сочувствующая собору организация, мы не могли пройти мимо столь вопиющей провокации фанатиков. Было принято общее решение понаблюдать за деятельностью вышеупомянутых личностей, в следствии чего вскрылись очень интересные факты… Деятельность этих фанатиков сводится к тому, чтобы очищать рудные пояса от беззащитных шахтёров мотивируя это какой-то своей утопичной идеей, внушающей им мысль о том, что шахтёры все сплошь погрязли в грехе и ими движет лишь жажда наживы. В начале мы подумали, что это обычные ультрарадикальные фанатики которые почему-то не понимают, что если бы не было шахтёров, они не смогли купить ни одного своего блестящего Каталиста, ибо не было бы материала для их строительства. Но очень скоро мы увидели, как эти отморозки, закрывают глаза на своих коллег по Альянсу TERRA REGNUM, оседлав две шахтерские баржи и буровой флагман Orca, начали преспокойно скапывать рудный пояс в своей же домашней системе «в промышленных масштабах»!

Нашему негодованию не было предела. Получается, что воспитанники так называемых «истинных» Гонеров всего лишь жалкие лицемеры, пираты и трусы. До этого к ним было немного уважения, они хоть и засранцы, но мы считали, что их вера сильна, но как оказалось веры в них нет совсем. Этим, так сказать, Вестникам, чтобы доказать свою веру, нужно всего на всего то встать перед зеркалом, вставить в рот ствол и спустить курок. Первым нашим порывом было покарать засранцев, прекрасно понимая, что придётся воевать со всем Альянсом TERRA REGNUM, однако Аббатиса Эссенская, как главная пострадавшая, против эскалации конфликта, поэтому вопрос всё ещё открыт и активно обсуждается.
Многие уже давно позабыли старика Сарахема, который и является основоположником учения Гонеров. Учения, которое извратили до неузнаваемости нынешнее ультрарадикальное крыло учения TERRA REGNUM. Специально для незнающих напомню, что гонеры – мирные монахи, летающие на невооружённых кораблях, некогда они мирно несли своё учение в массы. Хотя, по сути, учение было утопичным, все же от гонеров была польза. Они несли мир и спокойствие в нашу вселенную погрязшую в кровопролитии.
На сегодня попытка насаждать огнем и мечом веру в Мать Землю и утопичную идею возврата к ней является не более чем призраком. Земля скорей всего давно уже является безжизненным клочком радиоактивной скалы из которой высосали все ресурсы. Жить нужно настоящим и смотреть в будущее с гордо поднятой головой, а не стыдливо оглядываться в прошлое… 
Но по большому счёту, против TERRA REGNUM ничего личного мы не имеем, мы не являемся светлыми стражами галактики, а потому не собираемся гоняться за каждым фанатиком в космосе, это работа для бравых ребят из Конкорда. Но если в случае открытого конфликта они вступятся за своих последышей из Messengers of Apocalypse мы, в силу всего вышеизложенного, будем сбивать их корабли без всякого сожаления.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X