Активизируясь после летних отпусков, коллектив Корпорации WAR.DOG разминается в империи.

В настоящий момент ведем находимся в состоянии официальной войны с Альянсом Composure In Space (CIS). Учитывая нежелание противника вступать в прямые боестолкновения, уничтожаем всех кого можем найти. По предварительной информации CIS на пути в Содружество независимых корпораций и альянсов Crest’Coalition, что само собой подразумевает возможность дать нам отпор. В целом мы этого ожидаем. А значит сидеть на станции в баре и тискать стриптизерш за задницу не придется)


Фактически разгорается конфликт с Альянсом TERRA REGNUM, а если быть точным с представителями одной из корпораций Messengers of Apocalypse. Предысторию можно прочитать в предыдущем нашем сообщении. Пилоты MESAP недвусмысленно намекают, что сегодня подтвердилось и их появлением в ингейм-канале Собора, что будут и далее продолжать уничтожать корабли шахтеров входящих в состав флота Акции «Свободна Руда». Наши труды не пропали даром. Собрана достаточная база разведданных. В случае если капсулиры не поменяют своего отношения к Собору в данном моменте, мы «впряжемся» за Собор. И это будет наше решение, хочет этого Аббатиса или нет.

Открыта вербовка новых пилотов и корпорации во вновь активный Альянс WarDogs League. По поводу корпораций хотел бы отметить отдельно. Проект WarDogs League активен. Если CEO PvP корпорации хочет разнообразить досуг своих пилотов, у нас всегда есть что предложить. Нет ничего более стабильного и прочного чем пилоты которые получают то что им надо. Немного напомню что из себя представляет  сей проект:

Лига «Псы Войны»  (WarDogs League)

Что это?
Независимое, не юридическое (не нужно вступать в Альянс, не нужно расформировывать корпорацию) объединение русскоязычных наемников.

Какова цель?
Не секрет, что корпорации(альянсы) или отдельные пилоты выбравшие своей профессией в игре намничество сталкиваются с ситуацией когда есть заказ, но нет возможности его выполнить. Как правило не хватает пилотов, или скилл пилотов не высок. А бабки срубить хочется. В таком случае среди таких же можно найти временных союзников для выполнения заказа и после, деребана бабла) Но в то же время нет желания объединяться в Альянс или вступать в корпорацию.

Кто руководит Лигой?
Пока руковожу я — Jam Tanto. Я даю толчок к развитию проекта, и если получится запустить его на автопилот, то буду выполнять исключительно координаторскую функцию.

Кто может стать участником Лиги?
Корпорация или Альянс которые соблюдают 3 правила:
Правило 1: Наемники Лиги не воюют между собой
Правило 2: Наемники Лиги не берутся за заказ против цели, если за цель воюет другой Наемник Лиги
Правило 3: Заказчик на которого работал Наемник Лиги имеет иммунитет на агрессию от Наемников Лиги в течение 1 месяца.

Есть ли какие взносы?
Никаких членских взносов, только возможный добровольный обмен важной стратегической или тактической информацией.

Средства коммуникации?
Для начала ингейм-канал и отдельный сервер TeamSpeak 3. По вопросам подключения к оным, запрашивать в личку Jam Tanto

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X