Первый день войны полностью оправдал наши ожидания. Онлайн пилотов E.B.O.L.A. (далее ЭБОЛА) чем ближе к вечеру, тем больше и активней.

Поджав на Brutix андок домашней станции в системе Arnola, где сидело 6 вражин, простоял так около часа. В итоге, дождался рост локала до 11 оффваров и приход трех кораблей: Proteus, Brutix, Tempest. А не много ли на меня одного?))) По приходу парни сагрились и из дока вывалился еще пилот на линкоре типа Armageddon. Для меня это уже слишком) Пришлось уйти в док с размышлениями — Как отконтрить такую наглость?


В это время наши пилоты, тарились кораблями и шмотом в жите и оформляли курьерки.)) Разгильдяи)

Пока стоял в ожидании противника на андоке, представитель Альянса TERRA REGNUM Vigilante9 Nolm решил что бамп, на ORTHRUS, меня от андока самая лучшая идея, что могла ему прийти в голову) Наверное это единственное что может сей индивидум делать со своими дорогостоящими ведрами. Надоело уже полировать тряпочкой и делать селфи фото на фоне дорогостоящих и бесполезных игрушек?Ну что же еще можно придумать? Суицидить на них не попрешься же)

И уж тем более странны такие поступки, учитывая какую истерику устроили имперские пилоты этой организации по поводу возможного оффвара с нами.

В сухом остатке

Уничтожено: 0
Потеряно: 0

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X