Прошел месяц как мы заехали на пмж в регион Genesis. В целом это время мы провели достаточно активно и плодотворно. А в последние дни так лишний раз убедиkись в правильности принятого решения вернутся в родные пенаты, которые мы покинули еще весной.

Фактически весь low сектор региона Genesis и Kor-Azor контролировала пиратская Коалиция DNAC. Самым активным ее представителями были Альянсы Easily Excited (далее EE), Surely You’re Joking (далее SYJ), Mutually Disinterested (далее MD) и другие менее известные образования. Об этом мы узнали позже.

А началось все с первых дней нашего заезда в систему Chej (далее по тексту Чиж). К слову сказать, всю неделю предшествующую нашему заезду мы проводили разведку на предмет наличия потенциальных целей и возможностей комфортного проживания. В Чиже по большей части проживали представители Альянса Mutually Disinterested. Позже мы узнали что они были членами коалиции DNAC.


Как только наша активность в системе стала видимой, парни из MD, попробовали нас на вкус, итогом попытки был их слив на 1,7 млрд ISK. Об этом бое я писал ранее. Самое забавное стало происходить последующие две недели после боя. Медленно и уверено MD стали перекидывать свои шмотки в систему Angur. Где они и проживают и по сей день. Нам же досталась в полное пользование проходная система с агентом 5 уровня и возможностью безграничного ПВП. Приблизительно в двадцатых числах сентября разразилась настоящая драма с предательством, любовью (как же без нее епт), шпионажем, кражей имущества в Альянсе Easily Excited. Подробно об этом было освещено на EVENEWS24.

Если коротко: из-за неумелого и эмоционального руководства CEO EE Muffy ROX (дама 39 лет), позволила себе роман с одним из своих подчиненных (17 лет от роду), и допустила к руководству Альянсом пилота, впоследствии оказавшегося шпионом Black Legion. Произошел «бунт на корабле», что привело к выходу из EE 7 корпораций. Три из которых почти сразу перешли под тикер союзников EE по Коалиции Альянса Surely You’re Joking. С какого момента между этими двумя самыми важными союзниками  перешла черная кошка не ясно. Но по факту драка идет серьезная. Уничтожаются POSы, перебиваются таможни, идет драка с далеко идущими последствиями. Почему? А все потому что EE рассчитывает на нерф дальности прыжка капиталлов, что позволит им более эффективно захватывать территорию влияния. О чем было недвусмысленно упомянуто в одном из внутриальянсовом сообщении. SYJ уже не сможет оперативно реагировать и батофонить капитал флот в точку весьма удаленную от места собственного базирования. И вероятней всего SYJ потеряют былое влияние на Genesis. А тут останутся их арендаторы)) Нет, нет, я не ошибся, именно арендаторы в low секторе. Альянс Surely You’re Joking позиционирует себя как крышеватель всех, кто платит, в регионах своего влияния. Достаточно хотя бы прочитать их октябрьский апдейт по этому виду услуг.

2 октября по внутренней почте Альянса EE прошло сообщение,  в котором некто Jacobe Kion уведомил мемберов Альянса об учрежднии баунти в размере 10% от стоимости потерь теперь уже минусов: Galactic Skyfleet Empire, The Obsidian Front, Mutually Disinterested, Surely You’re Joking. Фактически после произошедшей драмы Easily Excited вступили в открытую конфронтацию с Коалицией DNAC. Что мы и видим на сегодняшний день.

А что же мы? А мы воюем и с теми и другими. Получили персональный минусовой стенд от EE и стараемся резать представителей Surely You’re Joking в те редкие моменты, когда на наш немногочисленный роум-ганг они дропают капиталл-флот.
Следим за новостями. И уверен нам от этих событий немного перепадет. Хорошего или плохого, зависит только от нас.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X