С сегодняшнего дня Альянс WarDogs League прекращает любые отношения с Собором Les Gardiens. Сегодня в полночь будет обнулен до нейтрального стенд к организации.

Теперь от официального объявления, к разъяснению.

Мне неприятен факт того что мы останавливаем все контакты с Собором. С первых дней мы наблюдали за развитием Собора и не меньше прихожан радовались его успехам. Однако последние пара месяцев заложила в нас мысль, что принципы, по которым живет Собор сегодня, идут в разрез с нашим пониманием взаимодействия капсулиров в Новом Эдеме.

Наши попытки ранее и наши попытки сегодня помочь Собору без остановки и потерь в реализации инициатив были отклонены Аббатисой.Что ж мы понимаем и принимаем подход Доминик. Но к сожалению не можем в этом ее поддержать.

Сегодня Доминик официально отказалась от Свободной Руды на все время войны. Сказать что это был глупый и не продуманный поступок, не сказать ничего. Мы не можем помочь там где партнер не хочет помощи. И уж тем более мы в таком случае совсем не можем помочь Собору в войне против MESAP, поскольку вместо сотрудничества с нами, Аббатиса делает все от себя зависящее, чтобы MESAP достигли своей цели.

Для Les Gardiens сохранится бессрочный иммунитет от агрессивных действий с нашей стороны. Кроме того, и дальше будем являться официальным союзником в текущей войне до тех пор пока она длится. Более того, мы будем активно выполнять свою функцию — уничтожать корабли пилотов MESAP.

Хотелось бы, Доминик в частности и Собору Les Gardiens, пожелать Удачи и Терпения на собственном Пути!

Танто

 

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X