В настоящий момент Альянс ведет активную деятельность в нескольких направлениях.

1. Бои местного значения в домашней системе Istodard
Как оказалось, система настолько привлекательна, что стычки происходят каждый день, и почти каждый день в них принимает участие капиталфлот. Применение противником Erebus, который был брошен на ворота для спасения собственного, попавшего в засаду, капфлота было одним из ярчайших примеров того, что война за хафниевые луны в констелляции будет жесткой.

Во всем этом принимают участие русскоязычный блок частью которого мы и являемся. Противостоят нам два враждующих между собой образования, первый это «Каламитусы» Альянс Feign Disorder и второй это немецкое пиратское сообщество состоящее из GONE BERSERK и их союзников.


Почти ежедневные дефы и атаки лун и таможень, заварушки на воротах внутри констелляции и на андоках станций. Все это в большом объеме и регулярно.

2. Постоянные стычки с «дастовцами» в лице RUST415 на дистриктах. Недавно Ael Dae (CEO RUST415) оплатил помощь в защите дистрикта нашим врагам GONE BERSERK. Их совместный флот был неожиданностью, но по факту не повлиял на сам исход, в конечном итоге драка опять была между нами и немцами. ЕлДа (Ael Dae) и компания были статистами и прописывались в киллы вообще не влияя на бой. Также получена оперативная информация о том что регион Molden Heath и его луны в сфере интересов «солнецеликого» ЕлДы и это значит что всем местным жителям скоро будет не сладко. Не знаю как потом, но сейчас нам сладко влиять на проигрыши «растовцев» на полях сражений планет.

3. Следующая тока сражений и регулярный генератор драк это система Kenobanala и ее окрестности. Чем же она таки примечательна? Ну как вы считаете, сладкое ли место, на котором стоя в одной точке, на месте, на т1 крузаке и двумя Mobile Tractor Unit зарабатывать стабильно ISK 280-300кк в час стабильно? Стабильно это значит стоять в этой точке резать каждые 1.5 минуты респ из 6 фригатов, лутать Imperial Navy General Insigna II. При всем при том что это стационарный плекс, попросту — «зеленка», который никогда не пропадает. Вот вокруг него и происходят все драки за право спокойно его фармить.
Основные претенденты на это Hitman-47 47 и Ко. Хитман вообще колоритный персонаж, ему конечно далеко до ЕлДы, но тем не менее. Ему так нравится этот плекс, что в свое время, за право спокойного фарма оного, он платил местным жителям Альянсу E.B.O.L.A. кругленькую сумму в размере ISK 1ккк в месяц, но потом у них что-то не срослось и E.B.O.L.A. начала регулярно его прессовать при появлении в кормушке. И тем не менее Хитман с упорным постоянством сидел там и фармил. Собрал небольшую команду и решил прихватизировать кормушку. Но увы все местные про нее знают и всякими способами мешают хитману зарабатывать иски. Мы тоже стали в ряд тех кому кормушка интересна с точки зрения кого-нить на ней пофармить. Хитман для нас дич, дич которая огрызается и тем больше распыляет наш охотничий дух.

4. Ну и четвертая сфера наших интересов, правда несколько запущенная, это все те же MESAP, которые, на этот раз. живут почти рядом с нами. Они нас очень не любят. И в ближайшем времени эта любовь будет еще меньшей, поскольку наша активность в их направлении будет увеличиваться.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X