Небольшой новостной апдейт по жизни Альянса.
Ну начнем с того что с момента последних новостных публикаций Альянс прирос двумя хоть и молодыми но перспективными корпорациями. Это xXLegion of DeathXx ( нет, это не те «дичи») и zDark Agesz
Парни достаточно быстро адаптировались в наш веселый и фановый коллектив и принимают активное участие в его PvP жизни.

Провели две скоротечные оффвар кампании. Скоротечные потому что наша карма нас продолжает преследовать. А все дело в том что как только оффвары жестко «получают по зубам» то у них тут же пропадает всякое желание иметь с нами дело.

Война против организации Aporkalypse Now
Война против австралийцев имела вялотекущий расклад с не большим нюансом, наличием у противника на каждый бой не менее 4-5 нейтральных логистов. А во время первой нашей попытки вынести таможни противнику они так вообще приволокли на десять своих дамагдилеров 8 логистов из которых 6 были для нас нейтральными. Мы подготовившись немного получше в итоге загнали 13 Custom Office в реинфорс и потирали руки от предвкушения хорошей драки. В итоге получили капитуляцию от оффваров. И самое интересное что война заканчивалась за пару часов до выхода удобных для нас таможень. Облом? Конечно, в итоге мы отложили этот вар в «долгий ящик» и затаили обиду. Готовим в ближайшем будущем блицкриг.


Война против шахтерской организации Sumamus Exordio их «крыши» корпорации Suspect Timer
Принять участие в этой войне нас пригласили наши друзья из Адеркана. Опять Адеркан и опять межшахтерские войны. Начало войны было вполне себе удачное, даже с учетом того что противник использовал единственную тактику — «логинтрап». Получилось ее у них реализовать единожды. После чего был организован ОПС и противник был наказан за свою беспечность. Спустя 20 минут после боя нам пришло предложение о капитуляции. Учитывая что в этой войне мы были всего лишь союзниками, то наши друзья как заинтересованная сторона приняла капитуляцию и война против «крыши» закончилась. Но осталась наша война против шахтеров. К слову сказать сейчас в ней на стороне «лопат» стоят The Marmite Collective. И на сегодняшний день мы планируем выровнять статистику вара испорченную нашими беспечными новичками.

На сегодня мы вернулись в «родные пенаты» регион Molden Heath. где собственно говоря и проведем ближайшие пару месяцев. Целей тут хватает более чем, а значит быть фану.

Берем хотя бы знакомого нам Hitman-47 47. Не знаю чем мы его обидели, но он сплюсовавшись с нашими давними врагами корпорацией Messengers of Apocalypse (далее по тесту СМС-ки) видимо решил отыграться за выселение его из «кормушки» в системе Kenobanala. В этом не только конечно наша заслуга, но мы к этому приложили свою руку несомненно. Накопав на новый Bhaalgorn Хитман вчера его чуть не слил об наш флот. Традиционно зассал, бросил своих товарищей умирать сбросив агру и на остатках структуры провалился в ворота. Хотя мог бы драться. Наличие у него дополнительно во флоте Тайфуна, Деймоса, Экзика располагало к драке. Увы, воевать Хитман может тогда как имеет в наличие пару-тройку логистов против неподготовленного флота.
Кстати да, я не ошибся, Хитман переквалифицировался в шахтера, и усиленно копает кернит и еже с ним))

А что же СМС-ки? А у них планов громадье, а дел маловато. Кроме высера (и что они этим хотели сказать?) на своем блоге и вылета на фальконе в союзном ганге СМС-ки ничем примечательным не отличились. Хотя кто знает, может в недрах их бестолковых голов зреет план мести? Но помним — «Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы«

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X