Сегодня YC117-03-30 начнется война против Корпорации gore Vam Privide nas [GVPN], которая является дочерней организацией корпорации Messengers of Apocalypse [MESAP]

Данная война является частью военной кампании Hammer of Gods, которую мы анонсировали ранее.

Сразу же, как мы этого и ожидали, MESAP выступили союзниками своей «дочки»

Наш экспедиционный корпус фактически закончил развертывание и готов приступить к выполнению боевых задач. Ожидаем усиление группировки противника за счет присоединения к ним союзников в лице The Cobrastan Cult [.CCBP] и NO..NAME [NONAA]
О том что это произойдет с высокой вероятностью сообщил один из представителей Культа в своей пресс-службе

 

Является это бравадой или за словами последуют действия мы узнаем в ближайшие дни.
Допускаем что представители .CCBP и NONAA откажутся участвовать в войне, мотивируя это тем что корпорация GVPN не входит в договор о стратегическом сотрудничестве. А значит нет смысла вступать в ее защиту и поддержать MESAP.
Мое мнение по поводу союза MESAP, .CCBP и NONAA неизменно. Если эти организации не войдут в официальный Альянс, то союз в скором времени перестанет выполнять ту функцию ради которой он создавался. А именно защиту. Уже сейчас между представителями союза есть определенные разногласия. Во время войны они могут еще больше усилиться.
UPDATE будут размещаться в Комментариях

 

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X