Утро в Asakai началось весьма интересно.. по разведданным наших друзей из Freedom Pirates в соседней системе Vaaralen был обнаружен флот из двух человек фармящих аномалию (Rook и Vexor Navy). Пришедшего позже к ним нашего Osprey Navy они испугались и ушли в док. Но тут же выкатили battleship типа Bhaalgorn. Я принял решение сесть на аналогичный шиптайп, и пошел на гейт Vaaralen. К тому моменту как я пришел к гейту, в Asakai со стороны Vaarlen провалился n2 логист Scimmitar. Один из пилотов нашего флота на Ortrus затаклил «скимми» и сообщил что от него есть агра. Но удача была на стороне противника, и провалившаяся из Vaaralen Tengu оказалась на дальности скрамбла от Orthrus, и мы его к сожалению потеряли.

К моменту уничтожения нашего крейсера весь наш флот уже был на поле боя и спустя минуту в Asakai зашел Bhaalgorn, замеченный в Vaaralen. Было принято решение что battleship более заманчивая цель и весь дамаг был переложен на него. Тенга же вместе с логистом вышли из боя оставив своего товарища на «баттле» умирать в одиночестве. Бой был продолжительным. Пилот Bhaalgorn предпринял попытку уйти на МЖД, но действия опытного пилота Interceptor свели эту попытку на нет. В окончательном итоге уничтожение Bhaalgorn подтвердило правильность решения о смене праймори в начале боя. Выпавший с него лут с лихвой перекрыл потерю нашего Orthrus.

Спустя несколько часов после уничтожения Bhaalgorn, союзный пилот Den Gola на Osprey Navy, сообщил в TS что его затаклил Caracal на medium outpost.. и я вместе с Artig0p рванулись спасать «рядового Райна». Одномоменто при приварпе на место боя вместе с нами пришли друзья «каракала» на Stratios и Eagle. Бой прошел быстро и закончился полным поражением ребят из The Church of Awesome.

В то время когда наша пара Osprey Navy полетели в док скинуть лут с уничтоженного противника, на место прошедшего сражения вернулся пилот уничтоженного Caracal, но уже на баттлшипе Hyperion. Я находясь на дальности диза рядом с ним, хватаю его и после появления на подскане еще и «баттла» Dominix принимаю решение не испытывать судьбу, сваливаю.Пока летел на станку подумал — а какого х.я я свалил? И вот мы возвращаемся назад уже на Raven, Rattlesnake и все также «сладкая парочка Twix» Osprey Navy. Прайморили сначала Dominix, так как его нейтрики могли наделать беды нашим «активным» кораблям. Бой был жесткий, что в какой-то момент показалось что на киллборде появится наш Rattlesnake красной строчкой лося. «Раттл» конечно хорош, но с кристал сетом он танкует лучше чем со снейком;)

После битвы в локал посыпались действительно заслуженные GF…

Share.

About Author

Raggnnorok

Я же скромняшка. Но могу ударить больно!

Leave A Reply

X