Представляю проект «STAND and FIGHT!»

Основная цель проекта это регулярные вылеты не большими флотами до 20 вымпелов без обязательства смены корпорации/альянса. На сегодняшний день есть много капсулиров которые не имеют возможности участвовать в ПВП вылетах. Причин более чем достаточно. Или капсулир является членом шахтерсокой организации и с ПВП там совсем туго, а хочется. Бывает так что капсулир состоит в нульсек Альянсе, но руководство Альянса занято больше набиванием cсобственного кармана и пилоты заняты всем чем угодно но не организованным ПВП.
Наш проект именно то что надо. Достаточно иметь желание и возможность сесть на форматный корабль. И этого достаточно чтобы летать под руководством опытных ФК и нОгебать 🙂

Кто может участвовать?
Участвовать в совместных флотах может любой капсулир, умеющий пилотировать корабли установленного формата. На сегодняшний день мы используем предпочтительно faction/т2 крузсайз.
На время участия в вылетах капсулиру выставляется персональный стенд +5. В остальное время этот стенд будет игнорироваться.

Откуда производятся вылеты и в каком направлении?
На сегодняшний день основной точкой базирования и местом где собирается флот является система Uemon. Флоты предпочтительно летают в lowsec, но в случае когда нет адекватных целей флот уходит в поисках целей в соседние nullsec регионы. Иногда через насканенные ВХ проводим вылазки в нули.

Какое время вылетов?
Фактически флот всегда есть сразу после ДТ. Летаем до полуночи европейского прайм-тайма. Достаточно в канале запросить о статусе флота и если флот есть, то присоединиться.

Вы хотите быть как EFS или СХВАТКА?
Нет. Во-первых мы не водим флот больше 15-20 вымпелов. Мы четко выбираем пилотов которые могут участвовать в вылетах. Кроме этого у нас есть интересные идеи на проведение фановых эвентов. Но эвенты начнем проводить только после формирования стабильного состава флота.

Есть компенсации?
За счет нашего Альянса мы обеспечиваем компенсацию только кораблей логистов, включая т2. Но только в том случае если он будет форматным.

Кто у вас ФлитКом?
На сегодняшний день у нас несколько ФК. Но основной пока я, Jam Tanto. Если среди новых участников появится новый грамотный ФК, он безусловно сможет набираь флот и вести его в драку. В этом мы абсолютно демократичны.

Как с Вами связаться?
Ингейм-контакт с Jam Tanto
Ингейм-канал — ST&F
Канал рассылки Stand And Fight (только по приглашению)
TeamSpeak3 (по приглашению)

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X