События описанные в публикации Резня в Prism имеют весьма забавное продолжение.
Как оказалось вся эта заваруха была вокруг диспрозиумной луны Prism VIII Moon 5. Сегодня при заходе в систему подскан выглядел достаточно впечатляюще.

После мониторинга zkillboard стало ясна причина такой активности в системе — уничтожение Amarr Control Tower которую поставили после крупного боя 17 января Snuffed Out. На этот раз атакующие были наши старые знакомые Альянс Pandemic Horde. И они подошли вполне себе серьезно поставив в 1500 км от собственного POSa цитадель типа Astrahus.

Для меня немного не складывается математика так как POS на диспрозиумной луне, за вычетом цены на топливо, приносит доход максимум ISK 3 700 000 000 в месяц. Но в предыдущем бою за обладание этой луной было уничтожено кораблей на сумму равную немногим более ISK 72 000 000 000. Где экономическая выгода? Или все же обладание луной сомнительной ценности добавляет какой то бонус к репутации организации-владельца? Честно сказать, у меня нет ответа на этот вопрос.

Но для нас это имеет большой плюс. Появление рядом такого противника как Pandemic Horde может расшевелить регион Black Rise. Это ПВП с доставкой на дом. Учитывая многочисленность Орды, скучно точно не будет. В любом случае мы пристально наблюдаем за всем что будет происходить вокруг злополучной луны.

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X