Ну наконец-то! Мы дождались новой «еды» в нашу домашку.

Совсем недавно, чуть больше недели назад, у нас на станции замельтишили ребятки из корпорации Space Traffic Control [SATRO]. К моменту первого своего появления они еще состояли в Альянсе Soviet-Union. Да-да, именно, члена коалиции Стейнвагон. Спрашивается, что в Asakai забыли «бойцы» SATRO в то время когда на юге, в родных пенатах, полыхает неслабое пламя войны? Все оказалось, к сожалению, прозаично.

Война идет и перспектива коалиции уехать в Stain фактически очевидна. И понятное дело, теперь в полуаффк нипакрабить, да и КТА уже задолбали. Ну и парни решили под шумок свалить в свой тихий уголок систему Asakai. А тут сюрприз — «потерявшие страх маленькие банды пиратиков». Опять нипакрабить, елки не покрутить и вообще они «совсем стыд потеряли». Беда-Беда 🙂

Что ж делать-то? Надо сходить на еверу.com и дунуть в лужу заявив что пора «негодяев» приучать к порядку. Но реальность такова, все нынешние попытки заставить пиратов говорить спасибо после еды, пока приводят к неожиданным результатам. Какие же они все же негодяи, эти пиратики 🙂

Картина маслом. Пока пиратики активны, дальше дока SATRO не выползают и то только при условии что количество не полетевших в роум пиратов будет меньше «органов правопорядка» в надцать раз. ну а все остальное время наша новая доблестная милиция сидит на станции и горестно вспоминает как было хорошо крабить в полуаффк в Эзотерии.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

2 комментария

  1. Бывший RED on

    Тецуй опять за старое взялся. lol
    Ну вот почему где Тецуй там постоянный срач и драмы? Тебе нужно в Ред Альянс в командировку съездить, без драм там совсем тухло ))))

Leave A Reply

AllEscort
X