Небольшой дайджест новостей которыми можно поделиться в одной публикации. Таких публикаций в будущем будет больше, так как интенсивность происходящего вокруг текущего нашего места базирования крайне высока.

Stand And Fight
Интенсивность вылетов в регионе Black Rise сборным гангом, для жаждущих ПВП в свободное время, растет. Вылеты осуществляются практически каждый день с окончания downtime и допоздна по московскому прайму. Несколько ФК, несколько доктрин. Все это дает перспективу на дальнейшее развитие.

Деплой Projeсt.Mayhem
В систему Sujarento заехали Projeсt.Mayhem. Это в разы увеличивает ПВП активность региона. Причина заезда, вероятней всего, совместный стратеджик по защите структурок Snuffed Out от посягательств со стороны Escalating Entropy. Снуффы самостоятельно не тянут деф, и в связи с этим подтянули своих союзников PM. За этим движняком пристально наблюдает NC (Northern Coalition.), дабы собственный капитал-каток не покрывался пылью от безделья.

Escalating Entropy
В то же время Escalating Entropy снизили свою активность. Есть мнение, что поехали помогать своим друзьям из Shadow Cartel шатать «палки» альянса LowSechnaya Sholupen в Aridia. По крайней мере вчера во время наши попытки задраться с EE в их домашке они не дали, имея практически одинаковый численный состав. Что не очень похоже на EE. Но это объясняется только тем, что весь капитальный флот ушел на реализацию Кампании в Аридии. А без капиталов EE не очень любят драться. Клока на Brutix Navy как бы намекает 🙂

Калдаро-Галлентская война
Наши соседи по Asakai Heiian Conglomerate начали баловаться тем что агрятся на custom office Snuffed Out в надежде что никто не придет на деф. Вчера на нашей попытки поймать калдарское ополчение на выходе из реинфорса кастома были неудачными. Heiian Conglomerate ушли с таможни при нашем появлении в гриде и после покинули систему, но в итоге Снуффы таки пришли по цинке на защиту своего «кастома». Нам пришлось ретироваться, так как состав нашего флота был не готов к саппорту Снуффов в виде капиталов. Значит custom office еще для них что-то значат (записал себе в блокнотик). Кроме этого Конгломерат шатает все структурки галлентской милиции, дабы объяснить последним кто «в доме хозяин». Недавно атаковали Astrahus Project Vashkryaba. Через несколько дней последний реинфорс и по всей видимости Цитадель падет, если же «галленты» не сожмут свои яйца в кулак и не дадут отпор врагу.

Капитальная программа WarDogs League
Готовим свою капитальную программу, для чего поставили собственный производственный комплекс Azbel и скоро со стапелей начнут сходить необходимые нам в будущем дредноуты и карриеры. В связи с этим пилоты капов будут кстати в наших дружных рядах.

На сегодня новостей больше нет. Следите за нашими обновлениями!

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

6 комментариев

  1. Line Death
    Line Death on

    — мессир в очередной раз в РО на сруче.
    — у мессира нехило полыхает, «тецуя» вспоминает везде где ни попадя
    — блог мессира, хм… пациент скорее мертв чем жив.
    — Танто/Тецуй стабилен как всегда.

    lol

    • Jam Tanto

      Лайн, угомонись. Не хватало чтобы Мессир прибежал сюда со своим запахом.
      Где твоя новая, обещанная статья? 🙂

      • Line Death
        Line Death on

        Статья в процессе создания.
        Танто, а вы что рискнули поставить азбел в лоу? Оо

        • Jam Tanto

          А почему нет? Там же и капиталы штампуем. Проблема только с завозом материалов. А так нормально 🙂

  2. Хантер on

    Тецуй, Shadow Cartel и Escalating Entropy ниразу не союзники. Больше того, у них друг к другу красненький стендинг.

    • Jam Tanto

      Хантер, а никто и не говорит что они в синем стенде. Просто водном разговоре было высказано мнение что активность EE упала ровно в тот момент когда SC засветились в Аридии

Leave A Reply

AllEscort
X