Вылет объявлен был на 13,00 по ET. однако собрались мы и вышли в роум чуть позже.

Первым боем был небольшой бой на андоке станции в системе Asakai. Недавно заехавшие в Asakai ребята иp Альянса Dark Spectrum решили что имеют возможность без последствий поагрить пиратов на андоке. Но как всегда бывает, недооценили противника.

Далее мы выдвинулись по десту и в соседней системе Okkamon завязали драку на воротах под центрями с ребятами, которые почему-то решили, что драться с армором в клозе «на топорах» имея в своем флоте пару т2 логистов и «электронику», здравая идея. Нет логистов, нет электроники, а есть красные строчки на киллборде.

В течение часа не встречаем достойного противника и при заходе в систему Ouelleta на подскане небольшой смешанный флотик крейсеров + логист т1. Разводим на Gallente Medium Outpost. Выпиливаем всех до кого дотягиваемся, лутаем и идем дальше

Подходим к Heydieles, в надежде подраться с «революшинами», но в итоге завязываем бой с флотом WAFFLES/PANCAKES. Неожидая что мы будем столь наглыми и начнем драку на воротах и снова по центрями, сначала теряют Sacrilege, а потом после возврата в систему Ashimu и Svipul. Megatron и Tengu противника не ввязались в драку, а предпочли ретироваться.
Надо отдать должное паре наших т1 логистов, работали грамотно и всегда вовремя. Грац!

Выдвинулись назад в Asakai на регрупп и отдых. По дороге в системе Rakapas нас догнал ганг EFS в 28 пилотов, состоящий на половину из т3 дестроеров и фригатов разных мастей. Было принято решение избегать боя, так как оттанчить зерго-флот не было возможности, учитывая что логисты у нас были трешовые и мы были ну совсем не быстрые)) К сожалению мое желание спасти «красный» Vigilant из нашего флота, привел к фатальной ошибке. Наш command ship Damnation  был затаклен. И как часто бывает в таких ситуациях, пилота нашего «комманада» выкинуло с сервера, что фактически, на 100% предрешило судьбу корабля и яйца в придачу.:)

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

AllEscort
X