Небольшой апдейт по новостям после моего зимнего отпуска. Да, я таки покатался на лыжах этой зимой, несмотря на отвратительно не зимнюю погоду. Заняло это у меня не больше 10 дней и после приезда был приятно удивлен тем что читателей блога в виду отсутствия нового контента не поубавилось, более того медленно и уверенно начало расти.

Итак, немного новостей ингейм

Stand and Fight
Вылеты флотов Stand And Fight продолжаются и по предварительному объявлению в одноименном канале рассылки на вылет собирается порядка 25-30 желающих не напряжно полетать по лоусекам и пострелять во все что появляется в овере. Но как всегда бывает такому флоту мало кто хочет давать, но а те кто дает, чаще всего являются нашими жертвами или являются блоберами с поддержкой капиталов. Контрить сквад капов мы еще пока не имеем возможности, потому приходится довольствоваться беспечными жертвами которые попадаются на пути наших роумов.
Ситуацию будем менять в ближайшее время. И я уверен, эти изменения увеличит количество good fight и красивых релейдов.

WarDogs League events
Альянс готовит две интересные Кампании. Одна будет проходить в далеком от нас и таком знакомом регионе Molden Heath, вторая параллельно пройдет в империи. Тонны баттхерта, боли и концентрированной ненависти гарантированы. После этих двух Кампаний, скорей всего и после непродолжительного перерыва, ВарДоги будут деплоиться в нули. Пока рассматриваем два варианта Geminate и Venal.

 

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X