Учитывая мою небольшую занятость, все же я решил сегодня прогуляться в соло по окрестностям. Но к сожалению, в течение часа так и не нашел противника под свой Curse. Возвращаясь в домашку уже на андоке увидел одинокого Ibis, беспечно жгущего цинку. Мне совсем не улыбалась перспектива портить свой security status из-за подобного фрага и я решил проигнорировать фрегат. И в этот момент на цинку наварпывает Hecate и спустя секунд 5 за ней в грид заходит Brutix Navy Issue. Hecate агрится на меня, я же понимая, что расклад не очень интересный для меня, докаюсь и пересаживаюсь тоже на Brutix Navy. Как только я вышел снова на андок, «сладкая парочка» уже сбрила цинщика и отварпала на солнце. Отварп на солнце БК я с умел засечь. Варпаю вслед за ними, надеясь получить файт.

К моменту, когда я прихожу на точку, в гриде остался только вражеский Brutix Navy. Поинт, сетка, F1. Началась интересная дуэль как только я понял что он так же как и я структурный. На подскане замаячила Hecate. И тут я неожиданно падаю в джам от трех несчастных джам-дронов. Это жесть! Три средних джам-дрона! Карл, Три! И баттлкрузер падает в джам!
В ноль приходит Hecate, с меня, спустя один цикл, падает джам и принимаю решение натравить своих дронов на дронов противника а весь дамаг с поинтом переношу на Hecate. Лопается она очень быстро.

? Hecate Down

Все это время нахожусь под фокусом у вражеского Brutix Navy. Прекрасно понимая, что могу не успеть его вынести, весь дамаг в греве включая дронов перекидываю на сам корабль. «Течем» оба медленно. У меня структуры остается меньше. На 10% собственной структуры и приблизно на 15% у противника сжигаю бластеры! 🙁 Но через секунд 10 понимаю что у противника та же хрень! Держим друг друга поинтами и пилим дронами. Я 5 Hammerhead, противник меня пилит 3 Hobgoblin и 2 Vespa EC-600. Но увы, я лопаюсь когда у противника остается, от силы, 5% структуры. Обидно. Если бы не один цикл джама в который я попал вначале и не прощелкал перегрев, поле боя было за мной. Ну да ладно.

? Brutix Navy Issue Loss

Лечу в док, в надежде на реванш, беру Sacriledge и возвращаюсь на солнце. Никого нет. Ну думаю, что хоть лут будет для меня моральной компенсацией:)) В грид приземляется вражеский Brutix Navy. Замечательно, боги войны услышали мои молитвы! Кидаю поинт и держу дистанцию, не подпуская его на оптимал своих бластеров. Хоть я и пассив-армор, но скорости у меня немного больше и я менее зависим от капы чем он. Пилот Brutix Navy это понимает и разрывает дистанцию, я не успеваю среагировать, он уходит на станцию. Ну думаю все, драки не будет! разворачиваюсь к пачке своих дронjв, оставленным после потери БК. И снова возвращается Brutix Navy! Упрямый 🙂

Ладно, применяю старую тактику — поинт и контроль дистанции. Но не тут-то было 🙂 Парень засунул себе проп-модуль в БК и теперь мало того что он агильней, так и быстрей чем мой арморный с 1600 мм плитой HAC. Сваливаю от него когда ему до меня остается 13 км. Уффф. Я зол! И хочу крови. Принимаю самое верное решение — сесть на кайт крейсер. То что на Brutix Navy нет МЖД я знал с самого начала. Беру Scythe Fleet Issue и снова иду на солнце. Но прихожу далековато от противника, пока пытался сократить дистанцию и кинуть поинт, он таки отварпал на станку.

Получаю конво от пилота Mr Naga с предложением помощи. Он видимо видел все эти наши «танцы» у солнца. Я соглашаюсь, потому как жажда реванша за слитый battlecriuser сильней. В итоге, в локале я подначиваю пилота брутикса: «Go fight!». Долго ждать не пришлось, он снова приходит на солнце. Поинт! орбита 20! мвд! f1! Деклочится Pilgrim моего временного союзника и мы начинfем давить БК. И опять джам-дроны! И опять я на один цикл в джаме! Да что за день то такой?!!. Спустя цикл выхожу из джама и фокусирую своих дронов на атаке всех дронов противника. Ракетами атакую сам корабль.
Учитывая, что я каждые 40 секунд ухожу на перезарядку, а с Pilgrim не очень много дамаги, Brutix Navy «течет» крайне медленно. Но в конечном итогу он умирает. GF.

? Brutix Navy Issue Down

Буквально через несколько секунд на место его врека приходит Thorax, который тут же следует за свои товарищем на киллборду.

Благодарю своего напарника и ухожу на станку. 30 минут «танцев» утолили мое право и желание на реванш. После ознакомления с киллом Thorax, сразу понял кто очередной кандидат на премию Дарвина.

? Thorax Down

 

 

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

13 комментариев

  1. Jam Tanto

    Сообщение попал в спам.
    По сабжу. С момента как я понял что он дамажит только дронами и до момента как я лопнул прошло от силы 15 секунд. Начать пилить его дронов было не самой лучшей идеей, поскольку пока дроны переагрятся, пока начнут дамажить, по любому уйдет секунд 10-15. Так что, не учите меня жить, месье, как вас там ))

    • Анонимус on

      мсье анонимус, попрошу.
      тогда бы уточнил это, чтобы я не считал тебя нубом 🙂

      • Jam Tanto

        я и не должен публиковать в статье все свои шаги в процессе боя.
        Общего обзора более чем достаточно.

    • Line Death
      Line Death on

      Танто, а нафига ты распинаешься перед какими-то ноунеймами?
      Если ты принял решение пилить дронами брутикса, значит это было твое, и уверен, взвешенное решение.
      Понабегают всякие ))

  2. Блин. и почему Торакс не шилдовый?.. Для полноты картины…

Leave A Reply

AllEscort
X