Всем привет! Ну наконец-то, где то-то на горизонте замаячила муза и возможно я порадую вас серией небольших статей. Увы, не было времени на евку, чтобы полноценно ей отдаться, а значит не было возможности генерировать эвенты, драмы и т.д. и т.п. Итак, начну с последнего небольшого приключения.

Наши хорошие друзья из SYMBIOTIC CLUB освоили лоусеки и начали заниматься шахтерством в системе Olfeim. Если посмотреть на карту, то тупичковая система, стоящая в сторонке от основных маршрутов. Тем она собственно и удобна для деятельности шахтеров, поскольку единственные кто туда залетал, это фракционщики за миссиями своих агентов. Но появился там персонаж Julian Snelders. Такой себе ПВП пилот. Активно участвует в суициде в составе Safety. И имея секьюрити статус -10.0 регулярно сидит в локале Olfeim и пытается гопать одиночек-нубов заходящих в систему. При всем при этом очень разговорчив в локале)) Ну как быть не разговорчивым, если гопание нубов поставлено в основу своей жизнедеятельности в Новом Эдеме, а у тех что не слив, то трагедия и нытье в локал.

Парни из «симбионтов» давно хотели его подловить, но каждый раз Julian уносил ноги. Очень осторожен и труслив. И вот в один прекрасный вечер было принято решение чуть более серьезно за него взяться. И опыт 12 лет игры как бы намекал, что парень на этот раз окажется на киллборде красной строчкой.

Первая попытка оказалась неудачной. Подставили ему разводного Prospect но проигнорировали, что у него на корабле стояли «рапидки» которые ну очень больно кусают фрегаты. Нам не хватило секунды 3-4 чтобы подхватить его на поинт и сдуть на киллборду. Тенга ушла, и мы вывалились назад в хайсек. Но уже раззадоренные, поскольку жалко т2 фрегата и очень хотелось уделать надоедливого нуба на Tengu.

Нам повезло. Рядом пролетал пилот корпорации Selenium на каракале и мы поняли что это оно! Конванули, переговорили и он согласился быть разводным. Ура! Это был 100% шанс, так как пилота на киллборде вообще не было. Краб-крабом )) А значит связать его появление в локале с нами, после неудачного развода, Julian не мог. Так и вышло.

Moorwen Creed на Caracal зашел в систему и начал делать вид что крабит белты. При этом ему была поставлена задача, крутиться в районе тех астероидных полей которые были ближе к точке нашего захода в систему.

Combat Probes на подскане. Свелись на Мурвине, спустя секунд 30 Tengu выходит из клоки и началась дискотека))

Tengu Down!

Мы засняли видео этого боя. И не упустили возможность главного «героя» потроллить. Мой стебный комментарий в статье он не пропустил.

Ссылку на видео линканули в локал Olfeim. И тут началась классическая «тряска яйцами». Julian вывалил в локал все киллы симбионтов, забыв указать что никто из них особо и не мог ему дать сдачи.

А вот собственно и само видео) Приятного просмотра)

Ну и в догонку))))

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X