События описанные в предыдущей статье получили неожиданное продолжение.

После вечернего роума, по событиям которого будет отдельная статья, мы вернулись домой. И во-время. В локале висел наш старый знакомый Julian Snelders. Вспоминая его уничтоженную tengu, возникла идея — а не попробовать ли повторить? Чего нет? Посчитали желающих вписаться, нашли незасвеченного альта и отправились с ним на рыбалку.

Первых минут 20-30 Julian не проявлял никакой активности. Обычно при появлении нейтрала в локале парень выбрасывал combat probes и начинал искать жертву. Но не в этот раз. Мы предположили, что возможно человек банально аффкает и поэтому наши телодвижения ему не видны. Но был вечер, все устали и хотели спать и решили, что еще минут 15 и расходимся. И таки спустя 10 минут на подскане замаячили такие желаемые «пробки» Ура! Julian проснулся и готов выйти на охоту, не подозревая что по его душу уже стоит зондер-команда, готовая в драке)

Альт прыгает по белтам, играя в кошки-мышки и отыгрывая роль балбеса-нуба который зашел в лоусек. В итоге tengu расклачивается, «приманка» влетает в клоз — диз, три сетки, 4 медиумных нейтрика и команда зондер-коаманде заходить и рвать на куски пойманного горе-охотника. Сам бой можно глянуть по предоставленному видео от одного из участника ганг-банга)

Тенгу была уничтожена! Каково же было наше удивление когда мы увидели, что она была стабованная! Ленлорд/клаймхолдер Олфейма, как сам себя называет, Julian Snelders прилетел убивать нубский gnosis на стабованной тенге!

Нам это говорит об одном — уничтожение первой корабля заставило Julian Snelders задуматься над тем что иногда охотник становится дичью. В нашем случае другого не может быть.
Спасибо всем участникам очередного фейла Julian Snelders.

Продолжение однозначно будет))

tengu

Share.

About Author

Jam Tanto

Великий и ужасный Тецуй! Всем бояться! Вы можете меня не любить, но вы должны признать тот факт, что я есть и я буду всегда. И на просторах Нового Эдема мы встретимся в двух вариантах - друзьями или врагами. Вам выбирать.

Leave A Reply

X